Обыденов Владимир Владимирович

День рождения: 22.08.1968 года.

Образование: Военная академия им. Ф.Э. Дзержинского, Московский гуманитарный университет, Московский психолого-социальный институт. Кандидат юридических наук.
В 1985-2003 гг. — служба в Министерстве обороны Российской Федерации, в том числе с 1996 по 2003 год — в Генеральном штабе МО РФ. Полковник запаса.
По завершении военной службы перешёл в сферу геологоразведки и нефтедобычи. В 2003-2009 гг. работал на руководящих позициях в ОАО «Тамбейнефтегаз» и ОАО «Ямал СПГ».
В 2010 г. основал Группу компаний «Антарес», которую возглавляет до настоящего времени. ГК «Антарес» является активным участником внешнеэкономической деятельности, в том числе в сфере логистики и таможенного оформления.

Общественная деятельность:
В 2018 — 2022 г.г. – член Общественного совета при Федеральной таможенной службе России.
В 2016 – 2022 г.г. – председатель Российско-иранского делового совета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
Заместитель председателя Совета по таможенной политике Торгово- промышленной палаты Российской Федерации.
В октябре 2022 года Президентом Торгово-промышленной палаты России назначен почетным представителем ТПП РФ в Иране. Обеспечивает взаимодействие между представителями российского и иранского бизнеса, занимается консалтингом, оказанием практической помощи в реализации коммерческих проектов и др. Имеет офис на постоянной основе в Тегеране.