Второй инвестиционный форум-выставка 1-3 июня 2015 года в г.Ялте

1-3 июня 2015 года в г. Ялте (ГК «Ялта-Интурист») состоится Второй инвестиционный форум-выставка торгово-промышленных палат «РосКрымИнвест», основной задачей которого является проведение консультаций и дискуссий между представителями органов государственной власти, торгово-промышленных палат, научных кругов и потенциальных инвесторов о перспективах инвестиционного развития регионов России.
В рамках деловой программы состоится пленарное заседание «Развитие регионов через развитие бизнеса», к участию в котором приглашены федеральные и региональные органы власти, представители инвестиционного, банковского сообщества. В мероприятии примет участие Президент ТПП РФ С.Н.Катырин.
В рамках форума будут обсуждаться пути формирования благоприятного инвестиционного и делового климата, вопросы взаимодействия власти и бизнеса в условиях глобализации экономики, развития высокотехнологичных отраслей промышленности. Кроме того, будут представлены приоритетные инвестиционные проекты отраслей хозяйственного комплекса российских регионов

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!