Встреча с представителями провинции Мазандаран

19 февраля 2015 года вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Петров Георгий Георгиевич встретился с делегацией провинции Мазандаран Исламской Республики Иран. На встрече, проходившей в деловой и дружеской атмосфере в здании ТПП РФ на Ильинке в Москве, присутствовали представители Департамента внешнеэкономического сотрудничества ТПП РФ, руководитель Российско-Иранского Делового Совета при ТПП РФ Мельников В.Н. и почетный представитель ТРПП РФ в Исламской Республике Иран Максимов А.А.

Делегацию Ирана интересовали вопросы возможного увеличения товарооборота и открытия новых направлений взаимовыгодных отношений. Ими и российскими представителями были обозначены имеющиеся проблемы, пути их возможного решения, а также перспективы дальнейшего сотрудничества двух стран в сфере экономики, туризма, культуры и спорта.

Такие встречи помогут и дальше укреплять и развивать связи России и Ирана, а также реализовать конкретные совместные проекты.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!